返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州龙都管道有限公司

聚氨酯保温管,保温钢管

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:许朝阳
  • 电话:0317-6266686
  • 邮件:longdu88@zgny.com
  • 手机:15031799969
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 直埋波纹补偿器
直埋波纹补偿器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:851直埋波纹补偿器 
单价: 50.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 999900
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-07 22:13
  询价
详细信息

沧州龙都管道有限责任公司

直埋套筒补偿器选用优秀的注压密封性技术性保持长期性靠谱密封性免维护保养,可立即埋进地底,不用开设维修井。双重套筒补偿器可各自赔偿两边相接管路的热膨胀量,赔偿工作能力更大。伸缩式芯管表层选用耐磨损高硬光洁维护镀层技术性,提升耐磨损、抗腐蚀工作能力,大幅度降低了伸缩式芯管的径向健身运动摩擦阻力。
直埋波纹管补偿器
波纹管补偿器安裝标准 波纹膨胀节能够承担的極限溫度多少钱?金属膨胀节在电焊焊接全过程中,焊接常常会有气 孔产生,可是在一切正常工作上如何来避免焊接造成出气孔呢?管路做为技术专业的补偿器生产商,如今就金属材料波纹膨胀节 在焊接中有出气孔产生来谈几个点经验分享
直埋波纹管补偿器
管道补偿器又有金属补偿器和非金属补偿器,依据物质主要用途不一样,可以分技术专业防腐蚀管道补偿器和耐热管道补偿器角向型管道补偿器宜2个或三个为一组配套设施应用,用于消化吸收管路的横着偏移,对Z形和L形管道2个固定不动管道支架中间,只容许安裝一个横着型管道补偿器或一组角向型管道补偿器。
直埋波纹管补偿器
管道补偿器2个或三个为一组配套设施应用,用于消化吸收管路的横着偏移,对Z形和L形管道2个固定不动管道支架中间,只容许安裝一个横着型管道补偿器或一组角向型管道补偿器。这时平面图门铰链销的中心线务必垂直平分弯折管道产生的平面图(万向球门铰链管道补偿器不会受到此限定)。 配有一组门铰链管道补偿器的管道,其平面图导向性架的空隙ε也可以按上式测算。可是L长短应是两管道补偿器铰链轴中间的间距,△X是全部竖直管道的热变形量。功效编写1.赔偿消化吸收管路径向、横着、角向热冷形变。2.波纹管补偿器伸缩式量,便捷闸阀管路的安裝与拆装。3.消化吸收机器设备震动,降低机器设备震动对管路的危害。4.消化吸收地震灾害、塌方对管路的形变量。采用方法编写的强度和抗压强度。 打压试验自来水务必纯粹,无腐蚀,并操纵水里的硫酸盐的含水量不超出25ppm。打压试验完毕后,应尽早排空金属波纹管中的存水,并快速将波壳的内表层烘干。由移交,金属波纹管及其与移交相接的一对门铰链组成。它只有消化吸收单平面图的角向偏移。消化吸收偏移时需有2个或是三个角向管道补偿器组成应用,另外门铰链具备承担气体压力推力工作能力。 操作温度≤420℃,疲惫使用寿命1000次。
直埋波纹管补偿器

-/gbaaiaf/-
询价单